Коллектив бального танца «Алиса»
Оплата онлайн

Коллектив бального танца «Алиса» был создан в 2011 году и руководит им член Союза танцевального спорта России, член Московской Федерации танцевального спорта, судья и организатор спортивных соревнований по бальным танцам Чернецов Сергей Львович.

Бальный танец – является одним из разновидностей танцевального искусства. Занятия в нашем коллективе позволяют ребенку войти в мир спортивного бального танца в игровой форме, развить творческие способности, сформировать пластику тела, укрепить мышцы спины, ног, развить координацию движения.

Набор в коллектив спортивных бальных танцев происходит с 5-ти лет. Группы формируются по возрасту и мастерству танца: начальная группа (общеразвивающие элементы ритмики, (хореография, базовые танцы); школа танцев (изучение танцев по программам Н-3, Н-4, Н-5, Н-6, участие в соревнованиях); группа конкурсных пар.

Спортивные танцы исполняются в паре и подразделяются на две группы: европейские (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, квикстеп) и латиноамериканские (самба, ча-ча-ча, румба, пасодобль, джайв).

Занятия развивают детей не только физически, но и прививают им чувство ритма, учат слушать музыку, а участие в конкурсах воспитывает терпение, упорство и психологическую устойчивость.

Руководитель коллектива

Чернецов

Сергей Львович

 

Группа

 

ПН.

 

ВТ.

 

СР.

 

ЧТ.

 

ПТ.

 

СБ.

 

ВС.

№ 1

 

19.10-19.55

(325)

 

19.10-19.55

(325)

 

 

 

№ 2

 

20.15-21.00

(222)

 

20.15-21.00

(222)

 

 

 

Оплата онлайн
Яндекс.Метрика
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *